Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона.

В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой.

Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой.

В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа.

Заполнить тарталетки охлажденной массой, украсить по своему вкусу (у меня икра и маринованный жемчужный лучок).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такую пасту можно просто намазывать на бутерброды, прослаивать ей рулеты из лаваша, а если добавить к ней немного распущенного желатина и разложить слоями в формочки, то получится закусочный мусс.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru