Молочный хлеб от Наталия Ростова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты в чашу хлебопечки необходимо помещать начиная с молока, потом туда отправлять масло, сахар с солью, муку, а только после этого — дрожжи.

Некоторые кулинары добавляют свежие дрожжи, разламывая четверть брусочка и кидая его прямо в муку.

Для запекания вкусного, ароматного и пышного хлебушка потребуется около 3 часов – для этого нужно выбрать основную программу приготовления (у меня 1 - Классический хлеб).

Когда сигнал бытовой техники оповестит, что процесс приготовления завершен, можно доставать румяную буханку.

Ее нужно положить на чистую поверхность или блюдо, накрыть чистой хлопковой салфеткой и дать ей полностью остыть.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Молочный хлеб
Молочный хлеб с кориандром (для хлебопечки)
Хлеб пшенично-рисовый
Белый хлеб "молочный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru