Муравейники из рыбок
Ингредиенты
- печенье "рыбки" - 300 г
- сливочное масло - 70 г
- вареная сгущенка - 1 банка
- шоколад - 60 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19238
- Понравилось:2
- Автор:eda365
- Создан:13 октября 2020, 14:50
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом мы превращаем печенье в крошку с помощью блендера.
Главное, не измельчить рыбок до состояния мелкой крошки.
Нужно оставить и большие кусочки.
Крем:
Нужно всего лишь смешать банку вареной сгущенки со сливочным маслом.
Главное - до однородности.
И остается только смешать крем и печеньки.
Сформировать муравейники и отправить их в холодильник минут на 10-15.
Чтобы потом обмакнуть их в растопленный шоколад и украсить крошкой от печенья/кокосовой стружкой или оставить как есть.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты