Муравейники из рыбок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом мы превращаем печенье в крошку с помощью блендера.

Главное, не измельчить рыбок до состояния мелкой крошки.

Нужно оставить и большие кусочки.

Крем:

Нужно всего лишь смешать банку вареной сгущенки со сливочным маслом.

Главное - до однородности.

И остается только смешать крем и печеньки.

Сформировать муравейники и отправить их в холодильник минут на 10-15.

Чтобы потом обмакнуть их в растопленный шоколад и украсить крошкой от печенья/кокосовой стружкой или оставить как есть.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт «муравейник» (без выпечки)
Торт "муравейник"
Быстрый муравейник из попкорна без выпечки
Сладкий муравейник?!😱 осторожно, шокирующий видео-рецепт! 😅
Еще больше рецептов на Koolinar.ru