Пирог с капустой (открытый)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто можете делать как вы привыкли .Я делала в этот раз такое.Замесить тесто, поставить в тёплое место что б поднялось.

Приготовить начинку : Капусту потушить с морковкой,луком и 1 кубик овощной бульон.

Тесто раскатать на противне (я просто руками размяла) ,выложить начинку и залить "заливкой-соусом" (200гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночка сухого но можно и без ,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр. всё взбить или хорошо размешать и залить пирог.) поставить в духовку минут на 40 при 180-200 %.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт сборный можно сказать временем .Тесто давно брала в книжке рецепт. начинку делала так сама всегда ,но пирог делала закрытым . А как то года 3 назад попробовала у родственници так ,получается сочнее ,больше по другому не делаю !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru