Zalivnoe iz skumbrii

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

*Rybu porezat6 tonkimi kuskami v dol6 file. * Vylozhyte kuski na protiven6 zastelenyj bumagoj, polejte maslom i zapekajte v techenii 10min. zatem ohlodit6. * Bul6on dovesti do kipenia pripravit6 limonnoj cedroj, sol6iu, percem i travami.* Dobovliaem zhelatin i ohlozhdaem poka bul6on ne nachnet gustet6. * Tonkim sloem zalivaem dno formy i daem zastyt6. vukladyvaem skumbriiu po 3-4 polosochki na sloj. i tak dalee poocheredno dobovliaem bul6on zatem rybu. * Kogda zastynet vyn6te iz formy i narezhte na porcyi. * Smetanu pripravit6 sol6iu, saharom, percem i hrenom. * Zalivnoe polivaem sousom i podaem k stolu!

Дополнительная информация

Prezhde chem vynut6 zalivnoe iz formy, mozhno ee opustit6 v goriachuiu vodu, shtoby legche bylo vynemat6 iz nee.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru