Утка фаршированная печенкой от mimi
Ингредиенты
- на утенка весом~1.5 кг-
- полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
- 3 утиные грудки без кожи
- луковичка
- 50 г коньячку
- французские травки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5623
- Понравилось:53
- Автор:mimi
- Создан:24 декабря 2007, 01:55
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Не буду подробно расписывать процесс-в оригинальном рецепте(кликайте верхнюю строчку справа)Аглаша всё замечательно рассказала.
Единственный момент-печенка у меня утиная,жирная..и от шпика я отказалась.
При обжарке утиного мяска с печенкой в конце плеснула конячку для аромата,выпарила его и больше уже от оригинальной рецептуры не отступала.
Приправляла смесью французких трав,а перед запеканием просто смазала сливочным маслицем и посолила.
Я возила эту утю в гости,где она всем очень понравилась! :)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru