Утка фаршированная печенкой от mimi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не буду подробно расписывать процесс-в оригинальном рецепте(кликайте верхнюю строчку справа)Аглаша всё замечательно рассказала.

Единственный момент-печенка у меня утиная,жирная..и от шпика я отказалась.

При обжарке утиного мяска с печенкой в конце плеснула конячку для аромата,выпарила его и больше уже от оригинальной рецептуры не отступала.

Приправляла смесью французких трав,а перед запеканием просто смазала сливочным маслицем и посолила.

Я возила эту утю в гости,где она всем очень понравилась! :)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru