Рассольник из утки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я фаршировала утку и от неё остался костный остов-не пропадать же добру!

Перловку промываем несколько раз холодной водой до исчезновения мути и замачиваем на несколько часов.

Из утиных косточек варим бульон, мяско бережливо срезаем и возвращаем в супец.

Закладываем перловку.

Луковичку и морковку чистим, режем и пассируем в растительном масле, добавив в конце томатную пасту.

Картошечку тоже чистим и режем.

Когда перловка почти готова, закидываем в супчик картошку и пассеровку.

Огурцы если грубоваты-очищаем от шкурки, у меня(спасибо Аззурке)огурчики нежные, так что я порезала их так-и немножко томим в небольшом количестве бульона.

Режем чеснок.

И когда суп практически готов(самое главное картошка уже мягкая)кладем огурцы и чеснок.

Солим-перчим и кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если остроты недостаточно можно добавить огуречный рассольчик или лимонный сок по вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru