Салат гавайский с курицей и ананасами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмём красное филе куриное бедра.

Разогреваем в сковороде подсолнечное или оливковое масло.

Обжариваем каждый кусочек с двух сторон минуты по три по четыре до золотистой корочки.

Нарезаем консервированный ананас небольшим кубиком.

Мясо остыло нарезаем тоже его небольшим кубиком.

Отправляем всё это в чашку.

Туда же измельчаем варёные яйца.

Сыр натёрли на крупной тёрке.

Отправляем туда же в чашку.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Теперь две три ложки столовой майонеза.

Хорошенько всё перемешиваем.

Можно отправить в холодильник минут на 30.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из курицы кукурузы и ананаса
Тарталетки с курицей и ананасами-закуска
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru