Салат со страчателлой и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом частично очищаю огурцы от кожуры (можете это и не делать. Особенно, если огурцы домашние).

И нарезаю крупными кубиками.

Нарезанные огурцы перекладываю в глубокое блюдо.

Спелый мягкий авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры и нарезаем крупным кубиком.

Готовые кубики перекладываем к огурцам.

Теперь присыпаем огурцы и авокадо солью, сдабриваем оливковым маслом и присыпаем молотым перцем.

Перемешиваем.

Сверху кладем горсть рукколы.

Помидор нарезаем небольшими дольками, аккуратно ножом снимаем мякоть с кожуры.

И каждую дольку еще раз разрезаем пополам.

Нарезанные помидоры выкладываем поверх рукколы.

У меня страчателла с соусом песто.

Но можно взять обычную.

Выкладываю на помидоры половину банки, примерно 80-100 гр.

Следом присыпаем кедровыми орешками, смесью семечек и нарезанным фундуком.

Еще немного оливкового масла - и салат готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru