Пирожное лакомка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для крема: взбиваю холодные сливки до стойких пиков на низких оборотах.

Отдельно смешиваю крем-сыр и сахарную пудру, добавляю во взбитые сливки и слегка миксером все перемешаю .

Тесто раскатываю, нарезаю на полосы приблизительно 1.5 -2 см.

Беру две полоски переплетаю в виде косички, друг с другом, обязательно закрепляю концы и закручиваю косичку в улитку.

Переношу пирожные на противень выстеленный пергаментом, смазываю взбитым яйцом и отправляю в духовку, температура 180С на 20-25 минут, выпекаю до золотистого цвета.

Собираю пирожные: в каждой основе делаю небольшие углубления в центре с помощью ложки.

Отсаживаю крем с помощью кондитерского шприца.

Украшаю малиной, ежевикой, посыпаю сахарной пудрой и измельченными фисташками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru