Пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш.

Говядину, свинину и лук перекрутить через мясорубку.

Добавить воду, соль, черный перец и тщательно перемешать.

Фарш готов.

Подготавливаем тесто.

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре.

Разрезать на квадраты.

Каждый квадрат раскатать в тонкий квадрат.

Собираем пирожки.

На раскатанный квадрат теста выкладываем 1-1,5 столовой ложки фарша.

Поднимаем уголки теста наверх и слепляем.

Получается квадратный конверт.

Выкладываем пирожки на противень и смазываем взбитым яйцом.

Готовим пирожки.

Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 180 градусов, нагрев верх-низ и выпекаем 30 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Быстро, просто, очень вкусно. Быстрые пирожки с мясом из слоеного теста.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хачапури из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой
Плетенка из слоеного теста с творогом
Пирожки из слоеного теста с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru