Домашний мармелад

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле смешиваем венчиком сахар, агар-агар, сок (использую магазинный).

Ставим на плиту, доводим до кипения, постоянно помешивая.

Варим после закипания 2 минуты, масса начнет густеть.

Разливаем мармелад по силиконовым формам.

Оставляем на столе, накрыв пленкой на 2 часа.

В холодильник ставить не нужно.

Достаем готовый мармелад из форм и пьем чай.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний мармелад из черной смородины с агар-агаром
Домашний мармелад и мармелад в шоколаде на агар-агаре
Домашний мармелад
Домашний зефир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru