Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для супа сварить мясной или овощной бульон.

У меня из индейки.

Фасоль для супа сварить или взять консервированную.

Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить.

Добавить томатный соус и готовить еще минуту.

В бульон положить картофель и лисички и варить картофель до полуготовности.

Положить в кастрюлю овощную заправку и копченые ребра.

Варить до готовности картофеля.

Выложить в суп вареную фасоль и снова довести до кипения.

Приправить солью, перцем, положить лавровый лист и сухие травы по вкусу.

Подавать со сметаной и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, ароматный, наваристый суп! 



Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с лисичками и шампиньонами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru