Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками
Ингредиенты
- мясной бульон - 1-1,5 литра
- картофель - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатный соус - 1-2 ст.л.
- лисички свежие - 300 г
- фасоль вареная - 1 ст.
- копченые ребра - 300 г
- соль
- перец
- специи
- укроп свежий
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:712
- Понравилось:0
- Автор:Юна
- Создан:31 июля 2024, 21:06
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для супа сварить мясной или овощной бульон.
У меня из индейки.
Фасоль для супа сварить или взять консервированную.
Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить.
Добавить томатный соус и готовить еще минуту.
В бульон положить картофель и лисички и варить картофель до полуготовности.
Положить в кастрюлю овощную заправку и копченые ребра.
Варить до готовности картофеля.
Выложить в суп вареную фасоль и снова довести до кипения.
Приправить солью, перцем, положить лавровый лист и сухие травы по вкусу.
Подавать со сметаной и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный, ароматный, наваристый суп!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты