Винегрет с солеными груздями и свежим горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить до готовности картофель, у меня молодой с дачи.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости.

Нарезать свеклу небольшими кубиками и полить подсолнечным маслом.

Это для того, чтобы свекла не окрасила сразу весь салат.

Зеленый горошек отварить минуту с момента кипения и сразу же охладить холодной водой, чтобы не поменялся цвет.

Нарезать картофель, лук и соленые грузди.

Приправить солью, специями для салата, кориандром.

Положить в салат горошек, свеклу и перемешать.

Полить нерафинированным подсолнечным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Классический салат, в котором квашеная капуста заменяется солеными груздями. Сейчас лето и на даче есть свежий горошек, почему бы не приготовить салат ещё и с ним, а не с консервированным? Для аромата я добавляю молотый кориандр.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru