Обацда (obazda)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске соединить бри, размягченное сливочное масло и сливочный сыр

Размять бри вилкой и перемешать с маслом и сливочным сыром

Лук нарезать мелким кубиком

Добавить в сырную основу обацды нарезанный лук, паприку, тмин и измельченный чеснок – перемешать

Добавить в обацду соль и черный перец – перемешать

При необходимости разбавить обацду пивом (вином или сливками) до нужной консистенции – перемешать

При подаче присыпать измельченным зеленым или красным луком и кусочками острого перца

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каннеллоне с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru