Каннеллоне с мясом

Насладитесь каннеллоне с мясом, приготовленным из теста на муке и яйцах. Начинка из фарша, овощей и соуса "бешамель" с сыром делает блюдо незабываемым!

Фото к рецепту: Каннеллоне с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто:

смешать муку, соль, куркуму и яйца

замесить тугое, гладкое и не липнущее к рукам тесто

завернуть тесто в пищевую пленку – отправить в холодильник на 1 час

Приготовить начинку:

измельчить в блендере лук, чеснок, перец и сельдерей

добавить измельченные овощи в фарш

сюда же добавить приправы

хорошо перемешать фарш

накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30-60 минут

Приготовить соус «Бешамель»:

в сковороде разогреть сливочное и растительное масла

к смеси масел добавить муку – хорошо перемешать и обжаривать 1-2 минуты

при постоянном помешивании, влить в сковороду молоко

варить соус, постоянно помешивая, до загустения

после закипания, проварить соус 30-60 секунд и снять с огня

перелить соус в удобную посуду, накрыть пленкой «в контакт» и оставить остывать

Подготовить форму:

нарезать помидор тонкими слайсами

выложить половину слайсов на дно формы

Сформировать каннеллони:

раскатать тесто в пласт, толщиной до 1 мм

разделить тесто на квадратики или прямоугольники

на каждый прямоугольник выложить немного начинки

скатать тесто в трубочку с фаршем внутри

Подготовленные заготовки каннеллони выложить одним слоем в форму поверх помидорных слайсов

На каннеллони выложить оставшиеся помидорные слайсы

Залить каннеллони в форме соусом «Бешамель»

Запекать 20 минут при температуре 180-190 градусов

Натереть на мелкой терке твердый сыр

Достать каннеллони из духовки

Присыпать каннеллони тертым сыром

Запекать в духовке еще 15-20 минут

Готовые каннеллони достать из духовки и оставить в форме на 15-20 минут и только потом подавать к столу

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0745
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru