Цукини в пармeзаново-миндальной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку, пусть греется до 180°C.

Кабачки нарезать на длинные брусочки, сложить в миску.

Яйцо разбить в широкую миску, взбить с щепоткой соли, добавить измельченный чеснок и итальянские травки, оливковое масло и слегка взбить.

Яичную смесь влить в подготовленные кабачки и все тщательно перемешать.

Натереть на мелкой терке пармезан и смешать с миндальной мукой.

Брусочки кабачка обвалять в сырной-миндальной панировке, выложить на застеленный пекарской бумагой противень и запечь в сильно разогретой духовке 15-20 минут до румяной корочки.

К такой закуске отлично подойдет сметанный соус, домашний майонез, горчица.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лазанья болоньезе
Сыр в миндальной панировке с апельсином и полевым салатом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru