Кабачковая икра с майонезом на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки пропустить через мясорубку(их нужно почистить и вынуть семечки).

Добавить майонез, томат. пасту, соль, сахар и перемешать.

Довести до кипения и варить на маленьком огне 1,5 часа.

Затем добавить раст. масло, уксус, красный молотый перец и измельченный чеснок.

Перемешать.

Дать покипеть минут 15 и разложить по стерилизованным банкам.

Закрыть крышками.

Банки перевернуть, укутать в тепло до полного остывания.

По рецептуре выходит 6 пол литровых баночек.

Удачных заготовок и приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра кабачковая с майонезом на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru