Творожное печенье ежики

Приготовьте восхитительное творожное печенье "Ежики" на 16 шт. с творогом, сливочным маслом, маком и ароматом ванилина. Быстро и просто!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску кладу творог, добавляю мягкое сливочное масло, соль, ванилин, перемешиваю вилкой, добавляю частями муку и разрыхлитель.

Замешиваю тесто.

С теста формирую длинную колбаску, разрезаю на половину, каждую половину кладу в полиэтиленовый пакет и отправляю в холодильник на 40 минут.

Тесто достаю, натираю на крупной терке.

С натертого теста формирую шарики и кладу на противень выстеленный пергаментом.

Посыпаю сахаром, приблизительно 1 ч. л. на 1 шарик.

Выпекаю печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 180С, 15 - 20 минут.

Готовое печенье посыпаю маком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Ореховое печенье nussecken
Еще больше рецептов на Koolinar.ru