Салат цветная полоска.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и перец нарезать тонкой соломкой.

Кальмары разморозить - помыть и разрезать каждое колечко,в результате у нас тоже получается соломка.

В глубокой сковороде ,в небольшом количестве масла и соевого соуса, на большом огне обжарить морковь,туда же добавить перцы и обжарить постоянно помешивая 5-7 минут(до мягкости).

Вынуть обжаренные овощи и в этой же сковороде обжарить полоски кальмар,постоянно помешивая, не более 2 - 3 минут(иначе будут резиновые).

Соединяем обжаренные овощи с кальмарами,по вашему вкусу можно выдавить зубчик чеснока,если надо присолить.

При подаче украсить зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru