Подарок для свекрови.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут,затем не выключая миксер тонкой струйкой вливать воду(можно заменить соком любым или коньяк) бисквит будет ароматный) взбивать.Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.л.) и по тихоньку вложите в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать быстро и аккуратно.Заранее приготовьте форму для выпечки бисквита(можно круглую,овальную,квадратную, а можно на длинной противни в виде листа....а потом вырезать).Выпекать в разогретой духовке 200-250С.Бисквит аккуратно вливаете в форму и в духовку на 40-45 минут (если бисквит толстый,если тонкий то около 10-15минут).Когда бисквит поставили в духовку дверки нельзя открывать 10 минут чтоб бисквит не опал. Готовый бисквит остудить,сделать 3 коржа по 2см.

КРЕМ:крем в пачках высыпать в миску залить молоком и хорошо взбить+ творог взбейте до однородной массы.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ТАКОЙ КРЕМ В ПАЧКАХ ТО ДЕЛАЕТЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ.МАСЛО+САХАРНАЯ ПУДРА+КОНЬЯК ВЗБИВАЕМ ДО ПЫШНОЙ МАССЫ,ЗАТЕМ ДОБАВЛЯТЬ ТВОРОГ,ВЗБИТЬ.

Маринованные персики+ананас,маринад слить НО НЕ ВЫЛИВАТЬ ОН ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ,нарезать фрукты.

Возьмите чистую форму можно без дна на низ положите корж бисквитный кисточкой смочите корж но не делайте его мокрым,затем крем,фрукты и так все коржи.Но незабудте оставить крема на верх и бока торта.Бисквиты прослоили,получился полуфабрикат торта поставьте на 10-15 минут в морозилку,чтоб потом вам легче вытащить из формы и украсить.Верх и бока смаште оставшимся кремом. Украсить персиками,виноградом,киви,дыней. Или как вам нравится!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru