Хек в горшочке
Ингредиенты
- 1 кг. филе хека
- 2 луковицы
- сливочное масло
- 3-4 картофелины
- 4 ст.л. томатной пасты
- 4-5 небольших солёных или маринованных огурца
- 4-5 ст.л. 20% сливок
- красный перец на кончике ножа
- 2 ст. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12837
- Понравилось:32
- Автор:elena_110
- Создан:09 января 2008, 13:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хека промыть и порезать на небольшие брусочки.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Почистить и порезать полукольцами лук.
Поджарить на сковороде со сливочным маслом лук,положить в горшочек,добавить перец,воду,сырой картофель и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Порезать ломтиками огурцы и добавить в горшочек через 10 минут.
Когда картофель станет мягким,добавить томатную пасту,кусочки хека,соль,сливки,закрыть крышкой и готовить до готовности.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru