Салат гаспачо
Ингредиенты
- рецепт салата гаспачо
- 200 г приготовленных, очищенных креветок
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 помидор (без семян)
- 150 г мульти-овощного сока (v8)
- 0,5 авокадо, порезанного кубиками
- 3 стрелки зеленого лука
- 2 ст.л. свежей кинзы
- 60 г маслин
- 2 ст.л. сока лайма
- 1/4 ст. обезжиренной сметаны
- 1 средний лайм
- листики кинзы
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13678
- Понравилось:13
- Автор:max777
- Создан:30 апреля 2007, 05:10
- Каталоги:Другие салаты Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем).
Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru