Ризотто с белыми грибами от spoker2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис слегка обжарить на ол.масле,залить водой(чтобы покрывала рис на 1палец).Когда вода вся выкипит,снять с плиты.Грибы мороженные залить холодной водой,довести до кипения,промыть и нарезать.В кастрюлю с толстым дном налить масло,положить грибы и слегка обжарить.Влить вино,довести до кипения и положить подготовленный рис.

Варить на небольшом нагреве минут 15 постоянно помешивая.

В конце добавить тертый пармезан.(рис должен быть слегка сыроват)При подаче посыпать свежемолотым перцем.

Дополнительная информация

Для тех кто не любит вино.Можно заменить на сливки 33%

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Классическое ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru