Сладенькое под винцо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я очень люблю сочетание фиников с сыром - часто делаю просто маленькие шашлычки на десерт под вино на шпажках.

Вот сейчас захотелось поумничать - в кляр из муки, яйца и молока добавила сахарную пудру. Кляр сделала достаточно густым - 1 стакан муки, 1 яйцо, 100 г молока, сахарная пудра.

Из сушеных фиников выняла косточку, вместо нее положила хороший кусок обычного сыра и обмокнула в вкляре. Вставила шпажку и, держа финик на шпажке, обжарила всю эту прелесть в горячем масле в течение 1 минутки. Шоколад растопила на водной баньке (можно взять шоколадный топинг) и сверху полила лимонным соком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ничего! Все живы. Добавки просили

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Изумительный кокосовый десерт без выпечки
Ролл с ванильным кремом и шоколадом
Слоеный десерт под сметанным кремом
Яичные блинчики с творожным кремом, оформление для детей "коралловые рыбки" #масленица2021
Еще больше рецептов на Koolinar.ru