Куриный паштет от jjak

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.

Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.

Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью и тушим минут 10-15. Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.

Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.

Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это рецепт моего мужа и в нашей семье только он делает этот паштет. А котик наш ,,продаст родную маму,,за это лакомство:)Я ставлю фотку для вас, где это рыжее чудо лакомится, пределу его счастья сегодня не было предела:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный паштет
Паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих
Паштет с черносмородиновым желе
Куриные рулетики"прелесть"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru