Куриные грудки с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В масле на сковороде обжариваем лук и морковь.

Режем крупно тыкву и куриное филе.Дабавляем к овощам на сковороде.Очень быстро на большом огне обдаем жаром смесь.

Всыпаем туда рис,кладем по вкусу специи, чеснок мелко порубленный и зелень , солим, перчим.

Все тчательно перемешиваем, раскладываем в горшочки и ставим в духовку при температуре 190 на 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При необходимости можно добавить на дно каждого горшочка немного мясного или овощного бульона.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru