Макаронно-мясной торт с салями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

В это время чеснок мелко порубить.

Грибы помыть нарезать.

Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам.

Помидорки помыть и разрезать пополам.

Салями порезать кубиками.

Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).

В большую сковороду налить оливковое масло, пожарить фарш.

Когда фарш будет готов добавить туда же сушеную зелень, чеснок, грибы, порей и жарить, постоянно помешивая, минут 5. В конце добавить помидорки и салями.

Посолить и поперчить.

Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото).

Макароны распределить в форме, сделать бортики.

В середину положить мясную начинку.

Яйца, молоко, сливки взбить, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить наш торт.

Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град) примерно на 1-1,2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru