Апельсиново-лимонный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все составляющие для коржа и испечь его в духовке

Апельсин очистить и нарезать дольками

Сварить кисель.Густота киселя на ваше усмотрение(у меня получился жидковатый,но вы можете сделать густой)

На корж уложить апельсиновые дольки и ягоды

Полить обильно киселем и оставить пропитаться на час

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт на скорую руку,если к вам неожиданно зашли гости. Кстати,оставшийся кисель,можно подать к пирогу вместо чая!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru