Говядина в томате с артишоками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину вымочить в минеральной воде в течении 2-ух часов.

Нарезать на маленькие кусочки и обжарить в оливковом масле на сильном огне.

Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать.

Лук и морковь почистить...морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.

В казане, на оливковом масле обжарить лук и морковь, затем добавить томаты и довести до кипения...

Добавить мясо и тушить с закрытой крышкой 35-40 минут.

Артишоки очистить, и нарезать кубиками...добавить к мясу...

посолить, поперчить, добавить розмарин, если нужно добавить немного минеральной воды и тушить с закрытой крышкой ещё 10-15 минут.

Далее добавить мелко порубленный чеснок, если есть зелень и перемешать...Мясо готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Артишоки придают мясу слегка подкопченый вкус...Вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru