Домашний бисквит с фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Возвращаюсь я домой, а мне уже с порога: слава богу, ты приехала, ну очень хочется опять того бисквита! Мне ничего не оставалось делать, как соорудить бисквит. Но я в него добавила имеющиеся фрукты из холодильника. Можно и любые другие ваши любимые фрукты взять.

Итак, приготавливаем тесто. Взбиваем яйца, сахар, сгущенку, сметану, муку и соду.

Форму смазываем маслом, выливаем тесто и ровняем слой.Добавляем кусочки (дольки) фруктов.

Выпекала я минут 35-40 при 180 градусах. Поднимается хорошо, выпекается равномерно.

В теплой духовке топим молоко с шоколадом и кремом. Как растает, тщательно вымешиваем. Глазурь должна быть не очень плотной. У меня получилось 2 варианта подачи, выбирайте или фантазируйте сами!

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт «далматинец»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru