Салат из красной капусты от пермяк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Краснокочанную капусту нашинковать не очень мелко, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу,

имбирь натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, слегка перетирая капусту, поставить на 10-15 мин.в холодильник.

Заправить соевым соусом(1 ч.л.), майонезом и татарским соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Капусту шинкуем достаточно крупно, что бы было чем похрустеть. Тонко нашинкованная имеет свою прелесть. Для весны салат в самый раз. Конечно, заправки могут быть самыми различными. Спасибо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из красной капусты
Салат из капусты с фетой
Сельдь по-дальневосточному в микроволновой печи
Салат из краснокочанной капусты на китайский манер
Еще больше рецептов на Koolinar.ru