Спагетти под ореховой пастой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. в нагретое масло кладем зубчик чеснока (слегка раздавленное), когда чеснок начнет отдавать свой запах добавляем мелко нарезанный лук, лук обжариваем до золотистого цвета, потом всыпаем грецкий орех крупного помола,перемшиваем и обжариваем на сильном огне, слегка подсаливая.

2. В смесь выкладываем фарш. солим,перчим черным перцем, выжимаем сок из мандарин.выпариваем воду из фарша,после чего добавляем овощную смесь, подсаливаем, не перемешиваем.закрываем крышкой на 10-12 мин и тушим на медленном огне.

3. заправляем все томатной пастой, перемешиваем смесь. даем настоятся без крышки 2-3 мин. в это время разводим кетчуп в 100 мл. воды и выливаем смесь в пасту, перемешиваем, добавляем специи (хмели-сунели и немного красного перца). Закрываем крышкой и готовим на слабом огне 5 мин. добавляем сухой укроп,

4. отвариваем спагетти. выкладываем на тарелку,посыпаем сыром и сверху выкладываем пасту.

Дополнительная информация

Нежный вкус данное блюдо приобретает если в качестве соуса подавать сметанку

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru