Пряная капустка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Любят мои домашние капустку тушеную и я ее с удовольствием делаю. Конечно лучше всего из молодой зелененькой получается, но есть опыть и из пекинской даже. На этот раз у меня была своя капустка поздняя, с дачи.

Разница в том, что ее просто потушить подольше нужно.

Что я и сделала. Нашинковала капусту, положила в тушилку, залина кипятком на 2/3 и поставила томиться.

В это время в сковороде отдельно обжариваем грудинку и лук, колечками нарезаный; порезанные кружочками колбаски; добавляем морковь нашинкованную; затем перчинку, тонко порезаную, и томаты. Все тушим практически до готовности.

Когда капуста также почти будет готова, смешиваем ингридиенты, добавляем соль, тимьяна щедрую щепотку и горчицу. Тушим еще минут 10-15, перед выключением положить лавровый лист.

Очень ароматно и душевно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецептов капустки много на сайте, но в таких сочетаниях не нашла.... если кого повторила, заранее нижайше извиняюсь :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru