Грудинка – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом грудинка: 990
Каталог: Другие горячие закуски
823130 мин.62853
20-30 шт. чернослива без косточек
100-150 г. сыра
150 г. бекона или копчёной грудинки в нарезке
Каталог: Другие рецепты
22456116
1 кг. свиная грудинка
20 г на 1 кг. грудинки соль простая и нитритная ( 50х50)
5 г сахар
50 мл. водка (лучше коньяк)
специи любимые
Каталог: Другие основные блюда
84183612
6 яиц
40 г тёртого пармиджано
150 г горгонцолы
150 г моцареллы для пиццы или легко плавящегося сыра
100 г грудинки или панчетты
рукола
оливковое масло
соль
перец
Каталог: Кукурузные лепешки
9798101124
2 ст. пшеничной муки
2 ст. кукурузной муки
150-200 г грудинки или бекона
1,5 ч.л. соли
2 ч.л. зиры
1 ч.л. молотого красного перца
1 головка репчатого лука
свежая зелень
Каталог: Мясные закуски
16332120 мин.81112
свиная грудинка - 0,8-1 кг. ( грудинка должна поместиться в чашку пароварки).
соль -
чеснок - 2-3 зубчика
вода - 1 литр
специи (могут быть как готовые так и просто ваши любимые.)
рукав для запекания.
Каталог: Вареное сало
2059840 мин.81836
1~1,5 кг. грудинки или сала
1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц)
1,5 л. воды
0,5 ст. соли
3 лавровых листа
15-25 горошин черного перца
1 головка чеснока
Каталог: Гороховая каша
11084120 мин.62142
горох целый или половинки - 3 мультиварочных ст. (ка180 мл. )
1 крупная морковь
1 крупная луковица
150-200 г копченого мяса или грудинки, или копченых колбасок
100 мл. 10% сливок
укроп для украшения
Каталог: Другие основные блюда
Каталог: Мясные закуски
1317413157
1 средний вилок кислой капусты
300 г копченой свиной грудинки
200 г свиной грудинки
1 стак.(200 гр) кукурузной крупы
1 крупная луковица
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
соль
перец
мясной бульон.
Каталог: Другие горячие закуски
832614466
400 г куриного филе
350 г нежирной свинины
250 г куриной печени
3 яйца
4 ст.л. коньяка
125 мл. сливок жирностью 35%
300 г копчёной грудинки (в нарезке)
6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
Каталог: Мясные закуски
Каталог: Мясные закуски
64680120 мин.6012
рецепт грудинки:
свиная грудинка без шкуры и костей - 700 г
соль - 1 ч л
черный молотый перец - 1 ч л
красный перец - 1 ч л
чеснок - 5 зубчиков
перец горошком - 15 шт
лавровый лист - 4 шт
Каталог: Мясные закуски
5056540 мин.11222
грудинка свиная
соль, перцы (приправы), чеснок
Каталог: Блюда из мяса
Каталог: Другие основные блюда
1108460 мин.11329
картошка
грудинка
аджика
мар.шампиньоны
брынза
сл.масло
Каталог: Другие основные блюда
919912772
500 г спагетти
400 г брокколи (можно замороженной)
200 г грудинки (или бекона)
1 стебель лука порея (белая часть)
200 мл. сухого белого вина
100 мл. 10% сливок
соль-перец
оливковое масло-2 ст. л
свеженатертый пармезан
Каталог: Мясные закуски
100491 мин.11134
1 кг. свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
для маринада
30 мл. соевого соуса
80 мл. белого вина
30 мл. оливкового масла
специи для свинины (или на ваш выбор)
лук, чеснок – по желанию
Каталог: Другие рецепты
417940 мин.31635
капустка, грибочки, лук, сыр, грудинка, молко, яица
Каталог: Блюда из мяса
10324120 мин.32653
6 крупных перцев
0,5 кг. картофеля
2 зубчика чеснока
400 г смеси лесных грибов (у меня замороженные)
400 г копченой грудинки или бекона
майонез
1 яйцо
3 лавровых листика
несколько веточек петрушки
соль
перец, орегано
растительное масло для обжаривания
Каталог: Другие основные блюда
6640189
1 крупный сладкий перец
50 г пшена мистраль
50 г копченой грудинки или пару полосок бекона
1 маленькая луковица
3-5 шт. вяленых томатов
1 ч.л. оливкового масла
соль, черный перец
1 ст.л. тертого пармезана (или любой твердый сыр)
Каталог: Другие салаты
929930 мин.41135
3 средних картошка
1 ст. растительного масла(для фри)
4-5 листов бумажных полотенец для просушки фри
200 г. грудинки, или ветчины, или отварного мяска
2 помидока
2-3 зубчика чеснока
100 г. твёрдого сыра
1 ст.л. майонеза
соль
Каталог: Паста
1082725 мин.44069
250-300 г яичной пасты.
200 г не жирной грудинки или бекона (без шкурки).
3 яйца (используем только желтки).
5 ст./ложек 33% сливок.
1 зубчик чеснока, давленый.
80 г пармезана.
оливковое масло, соль
перец.
перепелиные яйца для украшения.
Каталог: Мясные закуски
6903160 мин.406
рецепт свиной грудинки:
вода - 1,5 л
соль - 1,5 ст. л
лавровый лист, перец горошком и душистый перец
луковая шелуха с двух луковиц
свиная грудинка - 500 г
паприка - 1 ч л
черный перец молотый - 1 ч л
чеснок - 2 зубчика
Каталог: Другие холодные закуски
756160 мин.13469
куринное филе(сколько кусочков столько и рулетиков)
красный болг.перец 1 шт.
по баночке без косточки оливки и маслины
маринов.огурчики
нарезка грудинки(я брала в вакуумной упоковке 1 пачку)
соль
перец
деревянные шампура для нанизывания оливок и маслин)
фольга для запекания
Каталог: Паста
944512155
грудинка копчёная (грудинки, пузинки подкопчёные) - 200 г
томаты без шкурки в собственном соку - 1/2 л
лук репчатый (маленький) - 1 шт
перец острый молотый (или смесь перцев, )
масло оливковое
макароны типа "букатини" (толстые спагетти с дырочкой внутри)), или обычные спагетти).
Каталог: Солянка сборная
2189811517
говяжья грудинка
копченые говяжьи ребра – 300 г
500 г нежирная копченая свиная грудинка
3–4 венских сосиски
1 кг. репчатого лука
4 некрупных картофелины
2 ст.л. топленого масла
250 г соленых огурцов
банка маслин
2 ст.л. томатной пасты без верха