Капуста в горшочке по-французски
Ингредиенты
- 1.300капусты
- 2луковицы
- 1морковь
- растительное масло
- 150 г бекона
- 300 г ветчины
- соль
- перец
- лимонный сок
- мясной бульон
- лавр.лист
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19494
- Понравилось:50
- Автор:izumrud
- Создан:18 марта 2008, 11:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
капусту нашинковать(можно порезать квадратиками)
ветчину и бекон порезать соломкой и обжарить
обжаренные мясные продукты положить в капусту
в этой же сковороде обжарить лук и морковь и тоже добавить в капусту(посолить,поперчить)
всё хорошо перемешать полить соком одного лимона и опять перемешать
на дно гаршочка положить лаврушку
уложить овощи с мясом(я укладывала плотно)
сверху выдавить зубок чеснока
каждый горшочек залить мясным бульоном на 2/3высоты капусты
тушить в духовке 1час при темп.200градусов
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Легко и вкусно...)))))Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru