Капуста в горшочке по-французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

капусту нашинковать(можно порезать квадратиками)

ветчину и бекон порезать соломкой и обжарить

обжаренные мясные продукты положить в капусту

в этой же сковороде обжарить лук и морковь и тоже добавить в капусту(посолить,поперчить)

всё хорошо перемешать полить соком одного лимона и опять перемешать

на дно гаршочка положить лаврушку

уложить овощи с мясом(я укладывала плотно)

сверху выдавить зубок чеснока

каждый горшочек залить мясным бульоном на 2/3высоты капусты

тушить в духовке 1час при темп.200градусов

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легко и вкусно...)))))Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru