Салат с руколлой и пармезаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть руколлу, порвать ее в большую широкую миску.

Помыть и порезать фенхель, помидоры черри на половинки или четвертушки (в зависимости от размера черри). Все это добавить в миску с руколлой.

Добавить маслины.

Делаем соус. В отдельной емкости смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец. Как следует перемешиваем.

Перед подачей на стол, салат разложить по тарелкам, сверху поместить натертый сыр пармезан, полить приготовленным соусом. Не перестарайтесь:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru