Рольмопс с черносливом и миндалем
Ингредиенты
- 2 сельди или упаковка филе матиас (250 г)
- 100 г миндаля
- 100 г чернослива без косточек
- 50 г сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9780
- Понравилось:52
- Автор:passion1963
- Создан:16 апреля 2008, 16:02
- Каталоги:Закуски Из рыбы и морепродуктов Из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас селедка, то необходимо получить из нее филе, если же матиас, то задача упрощается.
Теперь начинка. Все инградиенты, а именно чернослив, миндаль и сливочное масло необходимо при помощи блендера превратить в пасту.
Полученную пасту выложить на филе и свернуть филе в рулетики.
Чтобы не распались скрепить зубочистками.
Полученые рулетики на часок в холодильник поставить.
Перед подачей нарезать на пласты примерно 1 см толщиной.
Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты