Спагетти с грибочками и сыром
Ингредиенты
- шампиньоны 300-400 г
- 1 луковица
- сливочный сыр 100 г
- приправа "грибная"
- укроп
- спагетти
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4656
- Понравилось:23
- Автор:liu
- Создан:21 апреля 2008, 15:13
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.
На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.
Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти - имхо, самые лучшие.
Нарезать сыр (можно плавленный - я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить 5 мин.
Добавить грибной приправы - она усилит вкус и аромат! ммм... Размешать. Получается приятная вязкая консистенция.
Выключить. Добавить мелко нарезанный укроп.
Подавать со спагетти.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты