Тунец первомайский
Ингредиенты
- банка тунца в собственном соку
- 8 небольших веточек спаржи (уже сваренной)
- салат зеленый
- оливки 6 шт.
- каперсы 6 шт.
- 2 яйца
- лук зеленый
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4116
- Понравилось:20
- Автор:showitch
- Создан:01 мая 2008, 18:06
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо тунца и яйца разминаем вилкой.
Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко.
У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам.
Салат рвем руками.
Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками.
Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
С праздником Весны и Труда)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru