Каперсы – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом каперсы: 750
Каталог: Другие горячие закуски
797112230
печень свиная
лук репка
каперсы
соль
смесь болгарских перцев
перец черный молотый
соус гранатовый
соус соевый
каперсы
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1117542759
картофель-1 кг. (твёрдоварящиеся сорта намного лучше подходят,чем мучнистые)
помидоры-200 г
каперсы в рассоле-1 ст.л.
чеснок-1 большой зубчик
бальзамический уксус-3 ст.л.
базилик-небольшой пучёк
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
Каталог: Другие основные блюда
1884512743
курица, нарезанная порциями для шашлыка 700 г
вино полусухое – 50 мл.
сок лайма – 2 ст.л.
рассол от каперсов – 2 ст.л.
французская горчица – 1 ч.л.
каперсы 3-4 шт.
пара веточек тимьяна, сухая мята
белый перец, соль
Каталог: Блюда из рыбы
1231430 мин.22759
лосось - 400 г
кленовый сироп -75мл
горчица зернистая - 1/2 ст.л.
каперсы измельченные - 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1/2 ст.л.
для соуса:
сметана - 75г
кленовый сироп - 1 ст.л.
каперсы измельченные - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
соль, черный перец
Каталог: Блюда из рыбы
498730 мин.102
рыба
мука
растительное масло
сливочное масло
томаты
зел.лук
каперсы
соль
Каталог: Солянка рыбная
1637211839
голова и хвост от свежей форели
кусочек копченой горбуши, 150 г
2-3 крупных картофелин
2 соленых орурца
2 луковицы
2 помидора
растительное масло для жарки
каперсы и маринад
лавровый лист, соль, специи
для сервировки сметана, оливки, маслины, лимон, каперсы
морские ракушки копченые, в масле
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
607715 мин.1524
семга
соль
сахар
апельсин
соус песто
специи
петрушка
каперсы
масло оливковое
Каталог: Салат с семгой и авокадо
979725 мин.41936
спелые авокадо - 2 шт.
крветки
соленая семга
каперсы
лимон
черный перец
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
653560 мин.800
осетр с головой - 1,3 кг
картофель - 300 г
лук репчатый - 200 г
огурцы бочковые соленые - 150 г
оливки - полбанки
маслины - полбанки
каперсы в соли - 3 ст.л.
сок лимона - 5 стол. ложек
специи для рыбы
соус киккоман соевый
перец чили сушеный - 1 шт
аджика ореховая - половина ч.л.
Каталог: Мясные закуски
9377120 мин.84666
кролик (только ножки) 5 шт.
сливочное масло 250 г
сыр "швейцарский" 300 г
сливки 33% 5 ст/ложкек.
мартини "bianco" 10 ст/ложек.
тимьян 1 ст.л.
розмарин 1 ст.л.
смесь перцев.
итальянские травы.
соль, оливковое масло.
каперсы в соли 24 почки.
маслины б/косточки 8 шт.
Каталог: Другие салаты
98695 мин.43665
первый вариант:
печень трески (консервированная) - 1 банка (270 гр).
зелёный горошек(консервированный) - 1 банка (425/270 г)
лук репчатый(сочный) - 1/2 шт. (50 г)(мелко нарезать).
каперсы(или плоды каперсов) - 2 ст.л. (промытые и нарезанные)
лимонный сок - 2 ст.л.
второй вариант:
+
яйца - 3 шт. (отварить,нарезать)
Каталог: Мясные закуски
1039910 мин.11121
телятина
чеснок, специи, оливковое масло
майонез, зерновая горчица
каперсы, огурцы, помидоры, базилик
Каталог: Другие холодные закуски
2786101
карпаччо - 100 г
оливковое масло
каперсы
тайские чили перцы
свежемолотый перец
соль
Каталог: Салат из фруктов
90715 мин.11119
мелкие каперсы
зернышки граната
физалис
черный виноград
руккола
оливковое масло
гранатовый сироп
Каталог: Паста
1053220 мин.42522
паста borges spaghetti 250 г
масло оливковое borges extra virgin 50 мл.
тунец в собственном соку 2 банки.
каперсы в рассоле 1 ст.л.
чеснок соло 1 шт.
томаты черри с толстой кожицей 12-16 шт.
петрушка свежая 1 пучок.
соль морская .
черный перец свежемолотый.
пармезан тертый для подачи.
Каталог: Блюда из семги
53101 мин.22149
семга
белые грибы
базилик
лук резанец
сливки
горчица
каперсы
спаржа
коньяк
кедровый орех
Каталог: Блюда из птицы
630512949
лук порей 1шт(белая часть
2 куриных грудки
каперсы,маринованный чили
рас масло.соль
Каталог: Блюда из рыбы
47584925
филе галинеллы 4 шт
петрушка пучек.
чеснок.
красный жгучий перец.
каперсы 20 г
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
481611237
перец болгарский - разных цветов
100 мл. растительного масла
30 мл. лимонного сока
оливки
каперсы
Каталог: Другие холодные закуски
613330 мин.11744
картофель большой
яйцо
сыр - 100 г
помидор
лосось слабосоленый - 70-100 г
маслины
каперсы
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
912515 мин.172184
нарезка лососевая - 120-150 г
баночка кукурузных початков,
перья лука порея,
салатные листья,
каперсы.
Каталог: Салат из китайской капусты
591715 мин.12862
1 помидор
1 лист китайской капусты
вареная свёкла
веточка сельдерея
оливковое масло
чеснок
каперсы
Каталог: Блюда из мяса
720620 мин.43546
свинина для жарки 600 г
соль, смесь перцев.
оливковое масло.
для соуса:
яйца куриные 2 шт.
каперсы в соли 1 ст.л.
горчица дижон 1 ч.л.
уксус бальзамик 1 ст.л.
сахарная пудра 2/3 ч.л.
эстрагон (тархун) несколько веточек.
укроп несколько веточек.
маринованные огурцы 2 шт.
оливковое масло по-вкусу.
соль, смесь перцев.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
747113047
авокадо - 1 шт
креветки замороженные - 15-20 шт
майонез - 1 ст.л.
каперсы - 3-4 шт
Каталог: Канапе на пикник
295875 мин.14369
бородинский хлеб
сырокопченое мясо
оливки или маслины б/к
плоды каперсов
шпажки пищевые или зубочистки
Каталог: Другие основные блюда
1143411623
морской язык -1,5 кг
лимон -2 шт
лук - 2 шт
каперсы
помидоры
майонез
соль, специи
Каталог: Котлеты из форели
1863145 мин.85166
филе форели б/кожи и костей 800-900 г
сыр адыгейский 200 г
соус барбекю 4-5 ст/ложек.
яйцо куриное 1 шт.
картофельные хлопья 1 ст.
сливки жирностью 22% 0,5 ст.
лук-шалот 1 шт.
чеснок 3 зубчика.
каперсы в соли 2-3 ст.л.
соль гималайская, белый перец.
приправа для гриля.
оливковое масло.
Каталог: Другие рецепты
93575 мин.11231
2-3 яйца,
шт. 10 листиков шпината,
1 помидор,
4-5 филе анчоуса,
каперсы,
сыр тертый.
Каталог: Другие салаты
2667130 мин.12958
тыква - средний кусок,
пучок рукколы,
пармезан,
сладкая луковичка,
лимонный сок,
каперсы,
оливковое масло,
соль
перец ч.м.
Каталог: Соусы, дипы, маринады
204775 мин.13464
пате из чёрных маслин:
300 г чёрных маслин калламон без косточки
1 ч.л. кедровых орехов
1 зубок чеснока
1 ч.л. каперсов
2 ст.л. ол.масла хорошего качества
немного орегано
1-2 кусочка вяленых помидор
пате из оливок:
300 г оливок без косточки
1 зубок чеснока
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. очищенного белого миндаля
ригани
2 ст.л. ол.масла хорошего качества.