Курица в пиве.
Ингредиенты
- 1 кг. любых частей курицы
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1/2 ст. пива светлого
- 1 ст.л. муки
- 1 зубчик чеснока
- укроп
- приправы
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:31436
- Понравилось:76
- Автор:мама макса
- Создан:03 мая 2008, 00:37
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Попробовала я сегодня приготовить курицу в пиве впервые.
Ну что Вам сказать, ВКУСНО ПРЕВКУСНО!!!!
Итак.
Ножки или бедрышки посолить, поперчить.
Растопить масло в сковородке и обжарить в нем курицу с двух сторон.
Добавить пиво и тушить на медленном огне 30 минут.
За 5-7 минут до готовности добавить давленный чеснок, приправы, резаный укропчик, муку и перемешать.
Густоту соуса регулируйте добавлением водички или бульона.
До чего же аппетитная получилась курочка!!!
Румяненькая, ароматненькая!!!
А мягонькая какая!!!
Приготовьте и ВЫ!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты