Курица в пиве.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Попробовала я сегодня приготовить курицу в пиве впервые.

Ну что Вам сказать, ВКУСНО ПРЕВКУСНО!!!!

Итак.

Ножки или бедрышки посолить, поперчить.

Растопить масло в сковородке и обжарить в нем курицу с двух сторон.

Добавить пиво и тушить на медленном огне 30 минут.

За 5-7 минут до готовности добавить давленный чеснок, приправы, резаный укропчик, муку и перемешать.

Густоту соуса регулируйте добавлением водички или бульона.

До чего же аппетитная получилась курочка!!!

Румяненькая, ароматненькая!!!

А мягонькая какая!!!

Приготовьте и ВЫ!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курочка по-особому (тушёная в пиве)
Курица в томатно-сливочном соусе
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru