Капустка-закуска

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту режем кубиками

чеснок- тоненькими пластинками

морковь желательно нашинковать тоненько

зелень мелко рубим

укладываем слоями, слегка придавив.

Маринад: 1,5 литра воды + 2 стол.ложки с верхом соли + 1 неполный стакан сахара + 1 стакан раст.масла + пару листиков лавров.листа, всё это закипятить, выключить и добавить 1 стакан 9% уксуса(можно чуть-чуть поменьше), остудить и залить капустку, оставить на ночь в тепле, хранить в прохладном месте.

Дополнительная информация

сейчас конечно, не очень время подходящее, для такой закусочки, но!!!! половинку закладки можно сделать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста "провансаль "
Еще больше рецептов на Koolinar.ru