Рыба "телапия" запечёная
Ингредиенты
- рыба телапия - 2 шт. (потрошёная)
- лук репчатый - 1 шт. (крупная)
- помидор - 1 шт. (крупный)
- майонез
- сушёный укроп
- сушёная петрушка
- приправа для рыбы
- перец чёрный и белый
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9120
- Понравилось:26
- Автор:пики
- Создан:24 мая 2008, 00:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку для рыбки.
Лук и помидор нарезаем полу кружочками, добавляем перец чёрный и чуть-чуть белого, немного петрушки и укропа.
Всё перемешиваем и заправляем майонезом.
Начинка готова.
Берём рыбку и набиваем ей брюшко нашей начинкой.
Зашиваем брюшко.
Натираем рыбку приправой, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при средней температуре 1 час.
На гарнир можно подать картофель.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыбка получается очень сочная и рассыпчатая! Муж был доволен.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты