Рыба "телапия" запечёная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку для рыбки.

Лук и помидор нарезаем полу кружочками, добавляем перец чёрный и чуть-чуть белого, немного петрушки и укропа.

Всё перемешиваем и заправляем майонезом.

Начинка готова.

Берём рыбку и набиваем ей брюшко нашей начинкой.

Зашиваем брюшко.

Натираем рыбку приправой, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при средней температуре 1 час.

На гарнир можно подать картофель.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка получается очень сочная и рассыпчатая! Муж был доволен.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru