Чизкейк с беконом и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито (масса получится пышной и без комочков), к творогу добавить.

Маскарпоне и сметану, хорошо вымешать.

Яйца слегка взбить добавить к творожной массе, перемешать, муку просеять в миску с творожной массой, и хорошо вымешать, масса по возможности должна быть без комочков.

Бекон и грибы режем небольшими кубиками, в разогретой сковороде обжариваем бекон, готовый бекон перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему жиру.

В сковороду с оставшимся от жарки бекона жиром выкладываем грибы, жарим до готовности, грибы должны быть мягкие без зажаренной корочки.

Готовые грибы и бекон смешиваем с творожной массой, добавляем соль, специи по вкусу.

Дно разъемной формы для торта выкладываем пекарской бумагой.

Выкладываем творожную массу с начинкой в форму, разравниваем, выпекаем в разогретой до Т 200 С духовке, 25 мин.

Достаем из духовки, даем остыть в форме минут 10 затем достаем из формы и перекладываем на блюдо.

Очень хорош такой чизкейк как горячая закуска, а еще можно взять на пикник, завернув в фольгу.

Очень вкусный и нежный, но очень жирный.

Так же можно делать и без Маскарпоне, но получится не такой нежный.

Получается 6-8 порций

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пицца капричоза с беконом и грибами
Рулет по-венесуэльски с ветчиной, беконом и оливками
Лазанья с мясом и грибами
Лазанья с мясом и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru