Венский пирог с вишней от чмоки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку на 180 градусов.

Вишню разморозить.

Взбить сливочное масло с сахаром и добавить туда 1 ст.ложку муки

отдельно взбить 4 яйца

продолжая взбивать тесто медленно ввести яйца

добавить разрыхлитель, соль, ванилин, 1 ст.муки

форму смазать слив.маслом и присыпать миндальными хлопьями

выложить тесто в форму, а на тесто разложить вишню и немного ее вдавить в тесто, сверху опять немного присыпать миндальными хлопьями и отправить в духовку на 30-35 минут.

готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Очень быстро, вкусно и не требует больших затрат!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пробовала еще этот пирог с начинкой из сливы, тоже получилось очень вкусно, так что рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru