Цыпленок с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и мелко порежьте лук.

Шампиньоны помойте, очистите и нашинкуйте тонкими ломтиками. Помидоры очистите от кожицы и мелко нашинкуйте. Крылышки цыплят обрежьте. Выложите цыплят в сковороду с высокими бортами, предварительно промыв их, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте на огонь и обжарьте с двух сторон в смеси из сливочного и растительного масла до образования золотистой корочки, добавьте лук, шампиньоны и помидоры. Перемешайте и держите на большом огне 5 минут.

Затем полейте вином и держите еще 5 минут, пока оно не выпарится. Влейте куриный бульон, закройте крышкой и тушите 20 минут.

Вилкой разомните сыр, взбейте его со сливками, горчицей и коньяком. Цыплят достаньте, а в оставшийся соус добавьте приготовленную смесь, не доводя до кипения. Подавайте на стол, полив соусом и украсив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru