Кролик тушенный в красном вине
Ингредиенты
- у меня была часть кролика,примерно около 1 кг.(взяла и печень,сердце)
- 1 ст.красного вина
- 2луковицы
- 1большая морковь
- 1головка чеснока
- зел.лук
- лавр.лист
- соль
- перец горошком
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29439
- Понравилось:41
- Автор:колька
- Создан:27 июня 2008, 02:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все до банальности просто,но получилось вкусно.
Кролика разрезала на куски,в раст.масле обжарила и выложила в вок (можно казан или толстостенную кастр.),добавила 0.5ст.воды и тушить пока вода не испариться.Затем добавить лук (полукольцами) и морковь (кольцами)протомить с мясом,добавить 1ст.вина+вода и тушить мин.40-50.
За 10мин.до конца тушения добавить соль, перец, лавр.лист, чеснок, зел.лук
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru