Булочки с творогом и апельсинавой цедрой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка

200гр.творога Я брала в немецком магазине .

40гр.изюма .Или кто любит чуть больше.

5ст.лож.сахара

цедра апельсина 2ст.лож Предварительно натертая на мелкой терке.

1яйцо

ваниль

Bсе смешать с творогом,получим однародную желтую массу.

*Если творог зернистый, перетереть через сито.Тесто поставить подходить на 30 минут

в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и

формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки,

собираем в пучoк и перевернув кладем круглой частью вверх,

а швом на дно.Нужно противень застелить бумагой для выпечки .Дать минут 20 постоять подняться булочкам.

Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в духовку печь до золотистого цвета.Очень ароматная начинка получилась с апельсиновой цедрой..Спасибо alisia за рецептик.С форума Хорошей кухни..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru