Мясо-овощное ассорти в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить горшочек,

наполненный ароматными овощами,мясом и грибами.

Для начала мы подготовим все компоненты:

мясо порежем на кубики,присолим и поперчим

двумя перчиками,отставим в сторонку.

Почистим луковицу и морковь,лук порежем кубиками,а морковь натрём на крупной тёрке(я резала мелко).

Помоем паприку и помидор,порежем ,кому как нравится.

Помоем,почистим и порежем кубиками картофель и кольраби.

Вот теперь начинаем "колдовать":

нам понадобятся 4 горшочка(ок.0,5 л).

В сковороде обжариваем мясо,раскладываем в горшочки.

Затем отправляем грибочки без маринада.

Затем поочерёдно обжариваем : сначала лук с морковью,затем паприку с помидоркой,затем-кольраби,

последний у нас -картофель.

Обжариваем и раскладываем сразу в горшочки.

Затем наливаем в сковородку 200 гр.воды,

добавляем сметану,посолим и поперчим ,как следует,

выливаем в горшочки,

сверху положим по листику лавровому,

закрываем горшочки крышками и отправляем в холодную духовку на среднюю полочку,

включаем на 200° и запекаем 20-30 минут,готово!!!

Это нечто!!

Рекомендую,уверена,что такое сочное и ароматное ассорти вам понравится!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru